DESPEDIDA ALUMNADO DE 2º CURSO

El pasado jueves 22 de marzo, nuestro alumnado de 2º curso, finalizó la formación en el centro antes del inicio de las prácticas en empresa.


Para celebrarlo organizamos conjuntamente con el alumnado de primero, una degustación de platos típicos de diversos países. ¡Todo riquísimo! 





De Marruecos, swa kbira (tortita), de Mexico, tamales (rollitos de maíz dulce), del norte de Africa, baklawa (dulce de miel), de España, tortilla de patata y tarta de la abuela (bomba de chocolate), de Paraguay, sopa (tortilla de queso) y de Colombia, empanadas de carne.




MUCHAS GRACIAS AL ALUMNADO Y SUS FAMILIAS POR LA COLABORACIÓN


Terminamos la jornada, escribiendo mensajes positivos y de agradecimiento para los demás, deseándonos lo mejor en esta nueva etapa que iniciamos a partir de abril.
Gracias de corazón por:
la atención prestada,
hacer de cada día un reto, 
mostrarnos tu mejor versión,
tu respeto,
tu esfuerzo,
hacer que continuemos creciendo
y las emociones compartidas.

El mundo es redondo, y lo que puede parecer un adiós,
 puede ser un comienzo.